梦见陡峭的石壁

2020-03-18 21:02:29   来源:周公解梦官网   浏览:381次

梦见陡峭的石壁,得此梦者五行主土,乃是戊土之迹象,则近期财运之得到,有烦恼之迹象。多为险处逢生,事业之拓展有所压迫,夏天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

在外求财者往南走吉利,往北走不吉利。得此梦与属狗之人,属龙之人合作事业可更上一层楼,乃他人之帮扶,方能在事业中作为。

单身女人梦之,小人多之迹象,与他人之纠缠,则导致事业发展难以长久,纵然与他人真诚相待,却因看清他人目的。

结婚的男人梦见陡峭的石壁,与爱人因金钱之事,吵架颇多两人感情难以顺利之迹象,彼此有对金钱之压抑。

老年人得此梦,身体状况多有不良,近期如有在外行走者,应转变机会或在外,更小心也。

得此梦与属鸡之人,属虎之人合作事业可有改善,与他人坦诚相待,乃求财顺遂之根本。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦

梦见陡峭的石壁相关内容: