梦见大洪水

2021-04-07 11:58:22   来源:周公解梦官网

梦见大洪水,五行主水,壬水之象征,壬水通天事也多有好运之征兆,乃是祥瑞之兆,冬天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

在外求财者梦见大洪水,往北走吉利,往南走不吉利,与属鼠之人,属龙之人,共同求财者,事业可有好运相随,乃是财源滚滚之征兆。

近期如有投资意向者得此梦,事业可有好运相随,与他人间用心相处,财运可得提升之意。

单身男人得此梦,情感多有他人追求,如真心喜欢,生活可有好运相随,此乃吉兆。

中年男人梦之,金钱多有不利,创业者多受阻碍。

中年女人梦见大洪水,五行主水,情感多有不利,乃是身边异性关系复杂者,多被他人纠缠,此乃不吉之征兆。

从事表演,舞蹈等相关行业者梦见大洪水,主事业压力大,水火未济之人,生活多有不顺,财运难以求得,事业挫败。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见雷电

梦见大洪水相关内容: