梦见土地是什么意思

2021-04-23 17:04:22   来源:周公解梦官网

梦见土地是什么意思?得此梦,戊土之象征,主事业有好运之意,与他人间用心相伴者,财运良好之征兆,夏天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

单身女人梦见土地,五行主土,事业多受他人之牵绊,身边小人多,财运难以得提升。

老年人梦之,五行主土,与他人间用心相待,生活可有好运相随,此乃吉兆。

近期如有重要物品丢失者梦之,可有找回之机遇,此乃祥瑞之兆。

从事绘画,设计等相关行业者梦之,火土相生,食伤生财之意,乃事业中有所作为。

从事园林建筑,农业规划等相关行业者梦见土地,木克土为财之征兆,事业可得他人之相助,又有财运提升之机遇,此乃吉兆。

在外求财者梦见土地,往南走吉利,往北走不吉利,与属蛇之人,属马之人,共同求财,事业可有贵人相助,财运良好之征兆。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见大水漫灌