梦见晴天下雨

2016-07-08 19:37:47   来源:周公解梦官网

  梦见晴天下雨,得此梦有水火既济之象,此乃吉兆也,做事可得他人之帮助,游刃有余之能力,才华则事业,更有顺遂之表现,夏天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

  单身男女梦见晴天下雨,事业被他人所影响,则近期生活会有不利之征兆,应看清他人本心方能换得好运。梦见晴天下雨,是感情中会有不利,乃情感过于细腻,聪明反被聪明误。

  刚失恋的女人梦见晴天下雨,乃是身边虽有真心追求你之人,却是你拒绝再三,对你生活有不利,若能看清他人目的,则对你感情改善有利。

  已婚男人梦见晴天下雨,主事业发展被他人所误导,对你生活不利,求财之人若将心思发泄在他人身上,则对你生活会有不利之影响,求财者看清他人目的,方得回报。

  老人梦之,身体状况不错,水火既济之象主长寿之意。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见山体滑坡

梦见晴天下雨相关内容: